Salle communale : Salle du Breuil

salle-du-breuilsalle-du-breuil-cote

La commune de Salles-Arbuissonnas en Beaujolais, a aménagé un ancien corps de ferme, en un très bel espace de réception composé de la « Salle du Breuil » et de la « Salle Dumas ».

Vous désirez louer : vous trouverez ci-dessous le tarif de nos salles :

salle-du-breuilLa « Salle du Breuil » peut accueillir jusqu’à 200 personnes assises (si vous souhaitez une piste de danse, il faut compter 150 personnes maximum), quant à la « Salle Dumas » (accueil et bar) elle peut contenir jusqu’à 45 personnes assises.salle-dumas-2
salle-dumas

Contact : Mairie – Le Chapitre – 75 Allée Victoire de Ruffey – 69460 Salles-Arbuissonnas en Beaujolais

Tél. 04.74.67.53.38 – Fax. 04.74.60.51.42

Courriel : mairie@salles-arbuissonnas.fr

Rappels de quelques points importants du règlement de l’utilisation du bâtiment :

Les utilisateurs sont dans tous les cas responsables de l’ordre, de la sécurité, de la propreté, de la bonne tenue tant à l’intérieur qu’à l’extérieur des salles.
A partir de 2h du matin, le volume de la sono doit être baissé, afin de ne pas gêner le voisinage et les portes doivent être tenues fermées.
La « Salle du Breuil » est équipée d’un limiteur de son : au 3ème dépassement de la valeur moyenne, le limiteur coupe définitivement toutes les prises électriques, dans toutes les salles (y compris la cuisine). Une notice explicative est à disposition.
Les chaises et les tables doivent être rangées après nettoyage et vérification de l’état ;
En cas de dégradation du matériel, l’isoler et le signaler au responsable de la location ;
Il est formellement interdit de sortir le matériel à l’extérieur de l’établissement.
Pour une plus grande sécurité, le stationnement des voitures est interdit le long de la « Rue du Breuil » et tout autour du bâtiment mais obligatoire sur le parking du Breuil.
Il est formellement interdit de rentrer tous véhicules (y compris celui du traiteur), par le portail situé « Rue du Breuil » (en face de la porte d’entrée principale), ainsi que de stationner sur les pavés situés devant l’accès au bâtiment. L’entrée doit se faire par la « Rue du 11 Novembre » (accès parking).